COMO CONSERVAR NOSSO PRODUTOS?
As embalagens do Pão de Queijo Primo Sabor devem ser colocadas no congelador, de preferência a - 18ºC. As embalagens devem sempre ser mantidas fechadas para evitar a queima por frio do produto.

QUAL A VALIDADE, SE CONSERVADO DEVIDAMENTE?
O produto é bom para o consumo até 06 meses após a data de fabricação.

POSSO ASSAR O PÃO DE QUEIJO MESMO DEPOIS DE DESCONGELADO?
Desde que o pão de queijo esteja frio e ainda não perdeu sua forma original você pode assar.

DEVO DESCONGELAR ANTES DE ASSAR?
Não é nescessário descongelar. Nosso produto vai do congelador ao um forno pré aquecido.

QUAL É A TEMPERATURA CORRETA PARA ASSAR? POR QUANTO TEMPO TEM QUE ASSAR?
Fornos doméstico devem ser pré aquecido à 200ºC e assar por aproximadamente 15-18 minutos, dependendo do seu forno, ou até dourar. Em fornos industriais a temperatura ideal é 170-180ºC e 15 minutos para assar.

HÁ DIFERENÇA EM ASSAR EM FORNO ELÉTRICO E À GÁS?
As temperaturas e tempos de assamento indicadas referem-se a fornos domésticos elétricos. Normalmente, os fornos a gás levam um pouco mais tempo. Sugerimos elevar a temperatura à 220º C e controlar o tempo entre 18-20 minutos.

POSSO UTILIZAR MICROONDAS?
Não. O pão de queijo, como a maioria dos pães, são para ser assados em fornos. O microondas pode ser usado para reaquecer o pão de queijo, mas por poucos segundos.

POSSO REAQUECER O PÃO DE QUEIJO UMA VEZ JÁ ASSADO?
Sim, pode fazê-lo no seu forno ou até no microondas (neste caso por pouco segundos).

A EMBALAGEM, DEPOIS DE ABERTA, PODE SER GUARDADA NO CONGELADOR NOVAMENTE?
Sim. Porém, certifique-se de que fique bem fechada, afim de evitar queimar o produto por frio.

OS MEUS PÃES DE QUEIJO, QUANDO RETIRADOS DO CONGELADOR, APRESENTAM CRISTAIS DE GELO A VOLTA. O QUE FAZER? POSSO CONSUMÍ-LOS?
O ar frio do congelador entrou em contato direto com o produto, mas você pode utilizá-los. Retire os pães de queijo do congelador e deixe o produto à temperatura ambiente por 2-4 minutos antes de cozer. Assim os cristais de gelo derreterão antes de assar.

A TEMPERATURA DO FORNO PODE VARIAR. COMO SABER QUE ESTÃO PRONTOS OS PÃES?
Os pães de queijos adquirem uma coloração castanho bem clara, pouco mais que bege.

POR QUE MEUS PÃES DE QUEIJO NÃO CRESCEM? QUAL A CAUSA?
A causa mais comum é que a temperatura está mais baixa que o devido. Aumente um pouco a temperatura. O pré-aquecimento do forno e a temperatura recomendada, são muito importantes!

Siga sempre as instruções do verso da nossa embalagem.